NOSOTROS

Director General : Darwin Fernandez, Nanci Andrea Cano.
Coordinacion General: Darwin Fernandez.
Gerente de Comunicacion: Sebastian Pizzorno.
Administradores: Sandra Pascale,Marisol Silba.
Director Musical: Ray de Esteban.
Video y Fotografia: Pasion Media Production.

PROGRAMACIÓN

SIN CONTROL
Lunes 18:00 California 22:00 Uruguay 21:00 Miami,New Jersey.
Produccion : Veronica Rodriguez, Grace Casas.
Corresponsales: Virginia Carrizo,Juan de Carli.
Video: Ricardo Buroni
Comunicadores: Sandra Pascale,Angeles Miño.
Conduccion:Darwin Fernandez.

FOREVER CUMBIA
Lunes-Domingos
Produccion y conduccion: Adrian “el mimoso”.

AMARGUEANDO
Domingos 08:00 California 12:00 Uruguay 11:00 Miami,New Jersey.
Produccion :Sebastian Pizoorno.
Concuccion :Kabeza.

KATARSIS
Viernes 18:00 California 22:00 Uruguay 21:00 Miami,New Jersey.
Produccion: Adrian Fernandez

LIGAS

FÚTBOL URUGUAYO